Закуски, сервированные в центре стола:
- Дуэт малосольного лосося и клыкача холодного копчения с кремом из сыра
- Атлантическая сельдь, сервируется молодым картофелем и красным луком
- Террин из цыплёнкас курагой и черносливом под соусом сладкий Чили
- Коллекция сыров, сервированная медом и орехами
(пармезан,гауда,чеддер,дор-блю)
- Ассорти колбас и ветчин с размарином
(чоризо,салями,мартаделла)
- Салат из печёных овощей с индейкой и ореховым соусом
- Салат Цезарь с курицей и пармезаном
- Салат Капрезе с песто и рукколой
- Коллекциядомашних солений и маринадов
- Коллекция свежих овощей
- Коллекция свежих фруктов
- Коллекция белого и ржаного хлеба
Горячая закуска:
- Жульен из грибов под пудрой из пармезана
Горячее блюдо на выбор:
- Филе белой трески сервируется черным рисом и соусом Шампань
- Телячьи щечки с пюре из молодого картофеля и сливочно-грибным соусом
Десерт:
- Пирожное Медовик
Напитки:
- Минеральная вода
- Сок/морс
- Чай, кофе
Напитки по системе «All Inclusive»: вино (красное и белое), игристое вино, водка, виски или коньяк, безалкогольные напитки.
*Организатор имеет право внести изменения в меню, сохранив при этом выход продукции на персону и качество обслуживания.